KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)

けーけーあーるかまくらわかみや

【温泉/キッズスペース】絶景!由比ヶ浜の夕日に近いホテル。海へ徒歩約2分!

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)

アクセス : 江ノ島電鉄 由比ヶ浜駅より徒歩5分/JR 鎌倉駅より車で約5分

「KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)」を詳しく見る

住所 : 神奈川県鎌倉市由比ガ浜4-6-13

電話番号 : 0467-25-4321

駐車場 : 有り 35台 無料 予約不要

お客さまの声 : キッズスペースや貸出しおもちゃがありがたかったです。食事も大変おいしかったです。料理を持ってきてくださるペースが少し遅かったです。ウォーターサーバーがお風呂にあるかお部屋に人数分のお水が欲しか… 2023-01-23 18:06:54投稿 つづきはコチラ

朝食 : レストラン
夕食 : 部屋 レストラン

種類 : 天然温泉
泉質 : ナトリウム・カルシウム塩化物泉
効能 : 関節痛 神経痛 冷え性

周辺のレジャーについて : 海水浴,テニス,ゴルフ,サイクリング,ハイキング,水族館,美術館

身障者設備 : 車椅子可 バリアフリー用トイレ

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送(無料) 電話 インターネット接続(無線LAN形式) お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー アイロン(貸出) 洗浄機付トイレ ボディーソープ リンスインシャンプー ハミガキセット シャワーキャップ くし ブラシ タオル バスタオル 浴衣 スリッパ 湯沸かしポット(貸出)

館内設備 : キッズルーム有 マッサージサービス(有料)、宅配便(有料) レストラン ラウンジ 宴会場 会議室 結婚式場 児童遊園施設 売店 モーニングコール 自動販売機 駐車場あり プール(通年) テニスコート 茶室

ご到着が18:00を過ぎる場合はお手数でもご連絡ください。
お夕食は18:00〜ご用意できます。
ご朝食は7:30〜9:00でご利用いただけます。

3日前から :宿泊料金の20%

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS Master Card

特典 : 将棋無料貸出,囲碁無料貸出

★屋内プールのご利用 ◆ご利用時間:平日10:00〜21:00 土・日・祝祭日9:00〜20:00