東横INN金沢駅東口

とうよこいんかなざわえきひがしぐち

ビジネス・観光に便利な立地。明るいロビーで笑顔のフロントがお待ちしております。

アクセス : JR金沢駅東口から徒歩4分

「東横INN金沢駅東口」を詳しく見る

住所 : 石川県金沢市昭和町13-23

電話番号 : 076-224-1045

駐車場 : 有り 立体60台 500円(泊)先着順 規格外・満車時はコインパーキング(お客様負担)

お客さまの声 : 観光で宿泊しました。駅から近く、周辺に飲食店もあるため、観光地へのアクセスも良く、寒い冬でも車を利用せず歩いて行けました。朝食はロビー横で他の宿泊客と合同でしたが、この金額であれば妥当… 2022-12-15 22:19:10投稿 つづきはコチラ

朝食 : レストラン

周辺のレジャーについて : 海水浴,釣り,海釣り,渓流釣り,クルージング,ウィンドサーフィン,ゴルフ,サイクリング,スキー,クロスカントリー,乗馬,登山,動物園,博物館,美術館,山菜取り

身障者設備 : 車椅子可 バリアフリー用トイレ 館内の点字案内

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ 電話 インターネット接続(LAN形式) ティーサーバー 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー 電気スタンド 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー リンス カミソリ くし タオル バスタオル パジャマ 電子レンジ(一部・要予約)

館内設備 : レストラン(朝食のみ) フロントでシャワーキャップがレンタル可能です。電子レンジは1Fロビーにございます。 クリーニングサービス パソコン利用可 ファックス送信可 会議室 禁煙ルーム マッサージサービス モーニングコール 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

到着予定時刻をすぎるような場合には、必ず事前にホテルまで連絡お願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル扱いになる場合もございます。
連絡なくキャンセルされた場合、または当日キャンセルされた場合には宿泊代金の100%を請求させていただきます。
東横インクラブカードの優待は適応できません(ポイント付与、5%会員割引、アーリーチェックインetc)
売掛・東横イン無料券・割引券・金券サービスでの利用はできません
10名様以上のご予約については、別途団体契約が必要となる場合があります。
1回の予約は最大4室までです。5室以上ご予約される場合はお手数をおかけしますが予約を分けてお願いいたします。
旅行代理店・エージェントによる本サイトからの予約は固くお断りいたします。予約は無効とし違約金を申し受けます。
  【宿泊税】  金沢市宿泊税条例の施行に伴い、お一人様1泊200円の宿泊税が別途かかります。

使用可能なカード : VISA JCB UC DC NICOS UFJ Card

特典 : モーニングコーヒーサービス,夕刊・朝刊サービス

2021年12月下旬より、シングルのお部屋でその日の睡眠解析が出来るサービスをスタートします。
睡眠解析サービスは東横INNクラブカード会員様専用のサービスとなります。
詳細はホテルのスタッフまでご確認ください。

「東横INN金沢駅東口」を詳しく見る

「石川県(金沢)」の他の宿泊施設を見る

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI
東横INN金沢駅東口