ざおうおんせん けーけーあーる ざおう しろがねそう

かけ流し温泉が終夜入浴可!スキー場ロープウェイ乗場が目の前!蔵王牛や生ラムはじめ料理も自慢の公共の宿

アクセス : 山形駅からバス蔵王温泉行き乗車40分蔵王温泉下車徒歩5分/東北自動車道村田JCから山形自動車道山形蔵王  ICより20分

「蔵王温泉 KKR蔵王 白銀荘(国家公務員共済組合連合会蔵王保養所)」を詳しく見る

住所 : 山形県山形市蔵王温泉904-8

電話番号 : 023-694-9187

駐車場 : 有り 20台 冬期間の休日、休前日、年末年始等の繁忙時は有料500円/台とさせて頂きます。

お客さまの声 :

朝食 : 食堂
夕食 : 食堂

種類 : 大浴場 天然温泉
泉質 : 酸性 硫酸塩泉 塩化物泉
効能 : 肩凝り 冷え性 リウマチ・神経病

周辺のレジャーについて : 蔵王温泉スキー場ロープウェイ乗場が目の前!,ゴルフ,ハイキング,スキー,クロスカントリー,トレッキング,登山,遊園地,フラワーパーク,山菜取り

身障者設備 :

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送(無料) 電話 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) お茶セット 冷蔵庫(一部) ハミガキセット タオル バスタオル 浴衣 スリッパ

館内設備 : カラオケサロン 宴会場 会議室 大浴場 売店 モーニングコール 宅配便 駐車場あり 貸スキー 貸スキーウェア 卓球 スキー乾燥室

チェックインが18:00以降の場合は必ずご連絡下さい。
お車は乗り合いでお越し下さい。駐車場の利用は冬期間の休前日、休日、年末年始等の繁忙時は有料とさせて頂きます。
割引券等のご利用がある場合には事前にお知らせください。
入湯税の150円/人は別途お預かりいたします。
組合員の方は組合員証をご持参ください。
オンライン決済をする場合は、組合員割引、金券、割引券等のご利用は承れません。

2日前から :宿泊料金の20%
3日前から :宿泊料金の20%

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club Master Card デビットカード

特典 : 5/中旬〜7/上旬:さくらんぼ狩入園割引券あります。,将棋無料貸出,囲碁無料貸出

全客室禁煙となります。全客室有線LAN設置
KKR宿泊施設は国家公務員共済組合連合会が組合員等の利用を目的として運営していす。
組合員等の方は、チェックインの際に組合員証等をご提示ください。

「山形県(山形・蔵王・天童・上山)」の他の宿泊施設を見る

かみのやま温泉 日本の宿 古窯
ダイワロイネットホテル山形駅前
蔵王温泉 蔵王国際ホテル