ザ・プリンス さくらタワー東京

ざ ぷりんす たかなわ ぷりんす さくらたわー

☆クチコミ高評価☆品川駅徒歩約3分/全室ブロアバス完備バストイレ別/全室禁煙/サウナ&ジム宿泊者無料

ザ・プリンス さくらタワー東京

アクセス : JR・東海道新幹線・京急線品川駅から徒歩約3分/都営浅草線高輪台駅から徒歩約5分/品川駅から無料シャトルバス有

「ザ・プリンス さくらタワー東京」を詳しく見る

住所 : 東京都港区高輪3-13-1

電話番号 : 03-5798-1111

駐車場 : 有り 1000台 宿泊者1台¥1500(1泊・24時間)

お客さまの声 :

朝食 : 部屋 レストラン
夕食 : 部屋 レストラン

種類 : サウナ ジャグジー

周辺のレジャーについて : 映画館、ボウリング場,クルージング,テニス,水族館,美術館

身障者設備 : 車椅子可 貸出用車椅子 バリアフリー用トイレ バリアフリールーム

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送(無料) ビデオデッキ(貸出) 電話 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) ズボンプレッサー(一部) 電気スタンド(貸出) アイロン CDプレイヤ- 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ 石鹸(固形) ボディーソープ シャンプー コンディショナー 入浴剤 ハミガキセット カミソリ シャワーキャップ くし ブラシ タオル バスタオル ナイトガウン バスローブ スリッパ 金庫

館内設備 : インルームダイニングは24時間営業となります。 ※パソコンの貸し出し有り(有料・数に限り有り) レストラン 送迎バス クリーニングサービス パソコン利用可 宴会場 サウナ 禁煙ルーム ルームサービス 売店 駐車場あり スポーツジム

■■■■■■新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更について■■■■■■
平素よりプリンスホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、ホテル内施設及び一部サービスの内容を変更させていただいております。
詳細はホテル公式ホームページをご確認ください。お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますようお願い申しあげます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
○チェックインの際に、クレジットカードのプリントまたは宿泊料より多少多めのお預かり金をいただいております。○別途、宿泊税がかかる場合がございます。
○各種会員特典はご利用いただけません。○幼児(食事・布団不要)は未就学児まで、ベッド1台につき1名さままでとさせていただきます。※プランにより年齢が制限される場合がございます。
◆ご留意事項◆
10名さま以上のグループ、または当ホテルが団体とみなした場合は電話でご予約者にお問い合わせ、および あらかじめ宿泊代相当の前受金を頂戴することがございます。
また、団体予約のキャンセルポリシーが適用され、プラン既定のキャンセルポリシーは適用されません。【団体予約のキャンセルポリシー:30日前~=20%、14日前~=30%、7日前~=50%、1日前~=80%
当日=100%、無連絡不泊=100%】本システムを通じて、ツアーの開催、他社への転売、その他商用目的で「楽天トラベル」を利用する行為は禁止されております。

カード利用についての注意事項 : プリンスカード・銀聯がご利用いただけます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS UFJ Card Master Card Saison

特典 : 朝刊サービス

「ザ・プリンス さくらタワー東京」を詳しく見る

「東京都(東京23区内)」の他の宿泊施設を見る