アパホテル<京都駅前>

あぱほてる<きょうとえきまえ>

■JR「京都駅」(烏丸中央口)から徒歩5分の好アクセス■駅前立地の片隅に佇む静寂な新都市型ホテル

アパホテル<京都駅前>

アクセス : ■JR「京都駅」(烏丸中央口)徒歩5分■京都市営地下鉄烏丸線「京都駅」(C7出口)徒歩3分

「アパホテル<京都駅前>」を詳しく見る

住所 : 京都府京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町806

電話番号 : 075-365-4111

駐車場 : 提携駐車場エースパーク全7台(到着順):1泊2,000円(税込)15時00分-翌11時00分

お客さまの声 : B1のコインランドリーは、洗濯と乾燥で120分700円。このホテルで初めて利用し125分後に取りに行くと、残り時間1h57mで動いていて、明らかに中に違う洗濯物が入っている。フロントに行くと「次のお客… 2021-09-27 10:22:50投稿 つづきはコチラ

朝食 : レストラン(バイキング)
夕食 : レストラン

周辺のレジャーについて : 博物館,水族館,美術館

身障者設備 : 車椅子可 貸出用車椅子 バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 客室内に洋式トイレあり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送(無料) ファックス インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) アイロン(貸出) 加湿器(貸出) 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー コンディショナー ハミガキセット カミソリ シャワーキャップ ブラシ タオル バスタオル ナイトガウン スリッパ

館内設備 : 製氷機(セルフサービス) アパルームシアタ―(VOD)視聴完全無料 レストラン クリーニングサービス パソコン利用可 ファックス送信可 禁煙ルーム マッサージサービス モーニングコール 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり コネクティングルーム(一部・要予約)

基本のキャンセルポリシーにおきましては、個人利用のお客様(1名~14名まで )のみ適用となります。
団体利用のお客様(15名以上)においては別途、団体利用のキャンセルポリシーが 適用となります
【団体利用のキャンセルポリシー】
■不泊:100% ■当日:宿泊日第1日目の宿泊料金の100% ■前日:宿泊日第1日目の宿泊料金の80% ■7日前から2日前まで:宿泊日第1日目の宿泊料金の50%
■14日前から8日前まで:宿泊日第1日目の宿泊料金の20% ※個人(1名~14名まで)のお申込みであっても宿泊予約の総日数が15名を超えた場合、団体利用とみなすことがあります。
※団体利用の一部について宿泊予約のキャンセルがあった場合であって、次の各号全てに該当する場合は、違約金は発生しないものとします。
(1)宿泊日の14日前までの宿泊予約(2)宿泊予約人数の10%以下にあたる人数(端数は切り上げ )のキャンセル
【GOTOキャンペーン】ご利用の場合は宿泊施設にて、チェックイン時の検温、旅行者の本人確認(免許証・マイナンバーカード等)提示がキャンペーンご利用の条件でございます。
当初の到着予定時刻より到着が遅れる場合は直接ホテルまでご連絡をお願い致します。
事前のご連絡がない場合は宿泊約款に基づき、お客様により予約を取消しされたものと判断させていただく場合がございます。

カード利用についての注意事項 : 銀聯カード(Union pay)・スマホ決済サービス利用可

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC NICOS UFJ Card Master Card 楽天カード デビットカード

特典 : 時間外チェックイン可,時間外チェックアウト可

【現地で利用可能なスマホ決済サービス】