ホテル ステーション京都・西館

すてーしょん きょうと・にしかん

京都駅烏丸中央口より北へまっすぐ徒歩3分。五階に開放感のある大浴場があります。

アクセス : JR京都駅烏丸中央口~徒歩3分

「ホテル ステーション京都・西館」を詳しく見る

住所 : 京都府京都市下京区烏丸通七条東入ル

電話番号 : 075-343-5000

駐車場 : 有り 5台(高さ2M制限有り)1500円(税込/泊)予約制(満車の場合は周辺の公共Pをご案内)

お客さまの声 :

朝食 : レストラン レストラン(バイキング)
夕食 : レストラン

種類 : 大浴場

周辺のレジャーについて : 博物館,水族館,美術館

身障者設備 : バリアフリー用トイレ 客室内に洋式トイレあり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 電話 インターネット接続(無線LAN形式) インターネット接続(一部、LAN形式) 冷蔵庫 ドライヤー(貸出) 電気スタンド(一部) アイロン(貸出) 個別空調 石鹸(液体) ボディーソープ シャンプー コンディショナー 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ くし ブラシ タオル バスタオル 浴衣 スリッパ

館内設備 : レストラン パソコン利用可 ファックス送信可 大浴場 モーニングコール 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

門限は午前1時となっております。チェックイン予定時間より遅くなる場合は御連絡下さい。
駐車場をご希望の方は、電話で御予約お願い致します。
「ツイン又は和室」で御予約の場合、ご希望のお部屋でご滞在出来ない場合がございます。
和室のお部屋につきましては、お布団はセルフサービスにてお願い致します。
お茶、お湯、湯のみ、グラス、コップ等、1階からセルフサービスで御願いいたしております。
ご到着時に宿泊税(お1人様1泊あたり200円)を現金にて別途いただきます。
【キャンセルポリシーについての特記】 5室以上等の団体様ご予約には通常と異なるポリシー及び追加料金が適用される場合や、団体予約不可日にはご予約を頂けない場合がございますのでご了承下さいませ。

3日前から :宿泊料金の50%

使用可能なカード : VISA Master Card

「ホテル ステーション京都・西館」を詳しく見る

「京都府(京都)」の他の宿泊施設を見る