スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

すまいるほてるぷれみあむはこだてごりょうかく

【全館全室禁煙】すべてのお部屋に空気清浄機完備★五稜郭公園まで徒歩約5分♪

アクセス : 市電「五稜郭公園前」より徒歩約3分

「スマイルホテルプレミアム函館五稜郭」を詳しく見る

住所 : 北海道函館市本町8-15

電話番号 : 0138-33-3011

駐車場 : 1泊 800円(立体駐車場14台・先着順)事前予約不可 近隣に有料駐車場あり

お客さまの声 : このホテルはとても立地がよく、部屋もとてもきれいに整頓されていて、総合的なアメニティグッズも揃っていて、とてもおすすめです。 2023-01-30 15:05:31投稿

朝食 : レストラン(バイキング)

周辺のレジャーについて : 千代台陸上競技場・市民プールまで徒歩約10分,陸上競技

身障者設備 : バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 車椅子利用者用客室あり 客室内に洋式トイレあり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有線 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド アイロン(貸出) 加湿器 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー リンス 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ ブラシ タオル バスタオル バスローブ スリッパ

館内設備 : 全室インターネット接続(WIFI) 無料 レストラン クリーニングサービス ファックス送信可 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

・チェックインが23時を過ぎる場合は必ずご連絡ください。
・現地払いでご予約のお客様は、チェックイン時に宿泊代金全額をお預かりさせて頂きます。
・Aカード会員の方はチェックインとチェックアウトの際、フロントにてAカードの提示をお願いいたします。
・クレジットカード事前決済でご予約の場合、ホテルでの領収証発行はできません。お客様個人ページからの発行をお願い致します。
・15名様以上のグループ、または当ホテルが団体とみなした場合、ご予約者様にご連絡をさせて頂きます。連絡が取れない場合は予約をキャンセルする場合もございますのでご了承下さい。
・15名様以上のグループ、または当ホテルが団体とみなした場合、通常と異なるキャンセルポリシーが適用されます。また宿泊代相当の前受金を頂戴することがあります。
◆新型コロナウィルス感染症対策◆
●お客様及びスタッフの安全のため、客室清掃は3泊に1度とさせていただきます。2連泊までは滞在中の客室清掃はいたしません。タオルやアメニティなどの交換はドアの前におとどけいたします。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS UFJ Card Master Card Discover Saison AEON APLUS CF LIFE ORICO 楽天カード ANA JAL

現地払いの場合、宿泊代金の精算はチェックイン時にお願いいたします。
【ご滞在中の客室清掃】お客様及びスタッフの安全のため、客室清掃は3泊に1度とさせていただきます。

「スマイルホテルプレミアム函館五稜郭」を詳しく見る

「北海道(函館・湯の川・大沼・奥尻)」の他の宿泊施設を見る

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
ラビスタ函館ベイ(共立リゾート)