ホテルルートインコート富士吉田

るーといんこーと ふじよしだ

世界遺産【富士山】を望めるホテル

ホテルルートインコート富士吉田

アクセス : 富士急行富士山駅から車で10分 (ホテル前の道路には中央分離帯がございます)

「ホテルルートインコート富士吉田」を詳しく見る
世界遺産【富士山】を望めるホテル

住所 : 山梨県富士吉田市上吉田東5丁目10番12号

電話番号 : 0555-24-8000

駐車場 : 有り 33台 無料 ※大型バス・トラックは駐車できません

お客さまの声 :

朝食 : レストラン(バイキング)

種類 : 大浴場
泉質 : 人工温泉ヘルストン
効能 : 肩凝り ストレス 疲労回復

周辺のレジャーについて : 遊園地

身障者設備 :

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ インターネット接続(LAN形式) ドライヤー

館内設備 : レストラン 大浴場 駐車場あり

【団体(15名以上)のお客様】不泊:100% / 当日キャンセル:80% / 前日キャンセル:50% /9日前~2日前キャンセル:20% ※他者への再販・転売を目的としたご予約は、固くお断り致します
当ホテルとの宿泊契約には、当ホテルが定める宿泊約款が適用されます。宿泊約款の内容については各ホテルにお問合せください。

2日前から :宿泊料金の20%
3日前から :宿泊料金の20%

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS AEON ORICO

コインランドリーは男性大浴場のみに設置。男女別大浴場あり(女性用は家族風呂サイズとなります。)
【楽天トラベル様からのご予約に関しまして】
ルートイン会員カードのポイント特典、ルートインホームページの予約特典は受けられません。

「ホテルルートインコート富士吉田」を詳しく見る

「山梨県(河口湖・富士吉田・本栖湖・西湖・精進湖)」の他の宿泊施設を見る

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル
ラビスタ富士河口湖