えんほてるきょうと こーとほてるきょうとしじょう

2020年3月リブランド◎12月、焼きたてパンの朝食無料プランあり♪

アクセス : 『地下鉄烏丸線四条駅2番出口・阪急京都線烏丸駅25番出口より地上へ出て左(西)へ徒歩約6分四条西洞院角を左折、左前方。』

「EN HOTEL Kyoto (エン ホテル 京都 旧コートホテル京都四条)」を詳しく見る

住所 : 京都府京都市下京区西洞院通四条下る妙伝寺町698

電話番号 : 075-361-0505

駐車場 : 駐車場はございませんが、近隣マップをご用意しております。

お客さまの声 : 部屋に入った時は、真っ暗でしたが、入り口の段差でいきなりつまづきそうになりました。電気がついて初めて段差があるのに気づきました。洗面所の高さも少し高くて、段差には気をつける必要があるか… 2021-04-17 13:55:56投稿 つづきはコチラ

朝食 : ダイニングルーム

周辺のレジャーについて : 市内、各寺社仏閣、世界遺産二条城など、アクセス至便。嵐山、北山、東山など何処へでもアクセス良好。,サイクリング,トレッキング,動物園,博物館,水族館,美術館

身障者設備 : バリアフリールーム

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送(無料) インターネット接続(無線LAN形式) 冷蔵庫 ドライヤー アイロン(貸出) 加湿器 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー コンディショナー 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ タオル バスタオル ナイトウェア スリッパ 湯沸かしポット(貸出) 金庫

館内設備 : ラウンジ クリーニングサービス ファックス送信可 マッサージサービス 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 貸自転車

●当日予約のお客様には、チェックインの際に予約完了画面のプリントアウト、又は予約完了メールのご提示をお願いする場合がございます。
●上記ご提示のない場合、予約内容に関してご確認の為、内容詳細につきましてお尋ねする場合がございます(多少お時間をいただきます)。
●朝食レストランは基本的に7:00オープンですが、修学旅行貸切(おもに4、5、6月頃)によりオープンが10分~最大30分遅れる場合がございます。
●ご精算につきましては規定により、チェックイン時にご入金をお願いしております。また、グループでの申し込みの場合は、団体名および個人名をチェックイン時にお伝え下さい。
●当館敷地内には駐車場はございません。詳しくはフロントまでお尋ねください。
●ご指定到着時間に遅れる際は、必ずご一報くださいませ。ご連絡のない場合はお部屋をご提供しかねる場合がございます。
●門限はございません。フロントは24時間体制です。
●10室以上の団体でのご予約のお客様につきましては、別途、団体のキャンセル規程と致しまして、ご予約日の『30日前から100%』のキャンセル料が発生致します。

当日10時から :宿泊料金の80%
前日10時から :宿泊料金の20%

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS OMC UFJ Card Master Card AEON APLUS

「京都府(京都)」の他の宿泊施設を見る