京急EXイン 浜松町・大門駅前

けいきゅういーえっくすいん はままつちょう だいもんえきまえ

浜松町駅より徒歩5分。SALONIAのヘアアイロン、ドライヤーを完備したレディースフロアが好評!

京急EXイン 浜松町・大門駅前

アクセス : 浜松町駅北口徒歩5分/大門駅A5出口徒歩1分/御成門駅A2出口徒歩7分/新橋駅A1出口徒歩13分/田町駅西口徒歩22分

「京急EXイン 浜松町・大門駅前」を詳しく見る

住所 : 東京都港区芝大門1-15-4

電話番号 : 03-3431-3910

駐車場 : 無し

お客さまの声 : ReFaシャワーヘッドとドライヤー楽しめました。シャワーヘッドの説明書を見ずに使ってしまいお湯を溜めるのにも使えたのでもったいないことした。DHCのスキンケアセットがついてる、とのことだったので持参ス… 2023-01-24 19:55:11投稿 つづきはコチラ

朝食 :

周辺のレジャーについて :

身障者設備 : 車椅子可 貸出用車椅子 バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 車椅子利用者用客室あり 客室内に洋式トイレあり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー コンディショナー 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ ブラシ タオル バスタオル スリッパ パジャマ

館内設備 : 【部屋設備・備品】電話(内線のみ) ファックス送信可 モーニングコール 宅配便

■チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡ください。ご連絡がない場合は、キャンセルとさせて頂く場合がありますのでご了承下さいませ。
■ご宿泊者以外の入室はご遠慮頂いております。セキュリティ強化の為、お客様のご理解とご協力をお願い致します。
■8室以上のご予約は団体扱いとなりキャンセルポリシーが異なります。ご了承の程、お願い申しあげます。
【8室以上】不泊・当日100%、前日50%、7日前20%、14日前10%のキャンセル料を頂戴致します。
【16室以上】不泊・当日100%、前日80%、7日前50%、14日前20%、30日前10%のキャンセル料を頂戴致します。
※8室以上のご予約は団体予約となる為、団体予約確認書を送らせて頂きます。
※個別にご予約された場合でも同じ団体で8室以上と確認された際には同様に団体予約確認書を送らせていただきます。
※キャンセル料該当期間内にキャンセルされた際、ホテルからご連絡をする場合がございます。
■薬事法第24条の規定により、フロントでお薬(内服・外用・絆創膏など)はご用意しておりません。お手数ですがお客様でご準備をお願い致します。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS OMC UFJ Card Master Card 楽天カード

レディースフロア完備、全室SALONIA製ヘアアイロン、ドライヤーを完備
バス、トイレ別のEXツイン、EXダブルルーム有り(高層フロアからは東京タワーも望めます)

「京急EXイン 浜松町・大門駅前」を詳しく見る