東横INN富山駅新幹線口2

とうよこいんとやまえきしんかんせんぐちつー

富山駅南口より徒歩2分!周辺は富山のお魚が堪能できるお店が充実。出張・観光にぜひ当館をご利用ください

アクセス : 富山駅より徒歩2分

「東横INN富山駅新幹線口2」を詳しく見る

住所 : 富山県富山市桜町1-4-1

電話番号 : 076-405-1045

駐車場 : 有り 60台 500円(税込み/泊) 先着順

お客さまの声 : 駅に近いのでとても便利です。 2023-01-06 15:24:29投稿

朝食 : 広間

周辺のレジャーについて :

身障者設備 : バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 車椅子利用者用客室あり 客室内に洋式トイレあり 客室内トイレに手すりあり 館内の点字案内 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ 衛星放送(無料) 電話 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー リンス カミソリ くし タオル バスタオル ナイトウェア スリッパ 金庫

館内設備 : クリーニングサービス パソコン利用可 ファックス送信可 E-Mail送信可 マッサージサービス 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

到着予定時刻をすぎる場合には、必ず事前にホテルまで連絡お願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル扱いになる場合もございます。
東横インクラブカードの優待は適応できません(ポイント付与、20%5%会員割引、アーリーチェックインetc)
売掛・東横イン無料券・割引券・金券サービスでの利用はできません。
1回の予約は最大9室までです。10室以上は団体となり、電話受付のみです。本Webサイトから団体予約はできません
また、10室様以上のご予約については、別途団体契約が必要となります。キャンセル料の取り決めは団体契約に基づきます
旅行代理店・エージェントによる本サイトからの予約は固くお断りいたします。予約は無効とし違約金を申し受けます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club NICOS Master Card 楽天カード

特典 : モーニングコーヒーサービス,お部屋で緑茶サービス,夕刊・朝刊サービス

「東横INN富山駅新幹線口2」を詳しく見る

「富山県(富山・八尾・立山)」の他の宿泊施設を見る