東横INN津駅西口

とうよこいんつえきにしぐち

◆オープン5年◆2020/12/14新布団導入!◆朝食無料◆小学生以下添い寝無料

東横INN津駅西口

アクセス : 近鉄名古屋線/JR紀勢本線/伊勢鉄道 津駅より徒歩約3分

「東横INN津駅西口」を詳しく見る

住所 : 三重県津市広明町349-1

電話番号 : 059-213-1045

駐車場 : 有り 平面52台 1泊500円(税込) 先着順 提携先有り(100m先) 駐輪場有り(バイク無料)

お客さまの声 : 部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。 2023-01-18 17:46:43投稿

朝食 : 広間

周辺のレジャーについて : ◆鈴鹿サーキット ◆サオリーナ ◆伊勢神宮 ◆近隣にゴルフ場多数,海水浴,クルージング,テニス,ゴルフ,サッカー,ハイキング,博物館,テーマパーク,農業公園,美術館,水上バス,しいたけ狩り,栗拾い

身障者設備 : 貸出用車椅子 車椅子利用者用客室あり 館内の点字案内 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ 衛星放送(無料) 電話 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ シャンプー リンス タオル バスタオル ナイトガウン スリッパ 金庫

館内設備 : ロビーにビジネスカウンター有り。共有パソコン、無料プリンター有り。 クリーニングサービス 会議室 E-Mail送信可 禁煙ルーム マッサージサービス 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

到着予定時刻をすぎる場合には、必ず事前にホテルまで連絡お願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル扱いになる場合もございます。
東横インクラブカードの優待は適応できません(ポイント付与、20%5%会員割引、アーリーチェックインetc)
売掛・東横イン無料券・割引券・金券サービスでの利用はできません。
10室様以上のご予約については、別途団体契約が必要となります。キャンセル料の取り決めは団体契約に基づきます
1回の予約は最大4室までです。5室以上ご予約される場合はお手数をおかけしますが予約を分けてお願いいたします。
旅行代理店・エージェントによる本サイトからの予約は固くお断りいたします。予約は無効とし違約金を申し受けます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club Master Card 楽天カード

特典 : お部屋で緑茶サービス,朝刊サービス

QRコード決済対応

「東横INN津駅西口」を詳しく見る