とれんどいわくに

錦帯橋まで車で15分、岩国駅徒歩5分☆駐車場無料!全室有線LAN完備♪洗浄機能付きトイレ完備

ホテルトレンド岩国

アクセス : 岩国駅より徒歩5分、岩国錦帯橋空港まで車で10分、JR山陽新幹線 新岩国駅より車で15分、国道2号線沿い

「ホテルトレンド岩国」を詳しく見る

住所 : 山口県岩国市麻里布町4-14-21

電話番号 : 0827-23-5700

駐車場 : 駐車場無料 20台 先着順(到着順) 満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となります

お客さまの声 : おもったより 良かった 2021-04-19 23:58:33投稿

朝食 :

周辺のレジャーについて :

身障者設備 :

部屋設備・備品 : テレビ インターネット接続(LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド アイロン(貸出) 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ リンスインシャンプー 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ タオル バスタオル ナイトガウン スリッパ

館内設備 : 禁煙ルーム 売店 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

チェックインは24時までにお済ませ下さい。(相談可)
お出かけの際は、必ずフロントにルームキーをお預け下さい。
当館は完全前払い制になっております。
来客の際、お部屋へのご訪問はお断りしております。ロビーをご利用下さいませ。
ペットの同宿は不可です。
小学生未満のお子様は添い寝のみ可能です(無料)。※1ベッドにつき、1名様までとなります。
10名以上(団体様)のご予約の場合、ご予約前にホテルまでお電話にてお問い合わせください。
団体でのご予約(10名以上)はキャンセルポリシーが異なります。  14日前:20% 7日前:30% 3日前:50% 当日・不泊:100%

カード利用についての注意事項 : 銀聯カード  PayPay

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club Master Card Discover 利用可

当ホテルではこの度の新型コロナウイルス肺炎の流行におきまして、
朝食サービスを5月1日より停止とさせていただきます。
再開時期に関しましては改めて告知させていただきます。

「ホテルトレンド岩国」を詳しく見る

「山口県(岩国・周南・柳井)」の他の宿泊施設を見る

ホテルアルファーワン徳山
サンホテル下松