ヴぁん こーねる

全室完全リニューアル!全室カードキー完備、床はフローリングでスタイリッシュに。WiFi全室完備

アクセス : 西条駅より徒歩7分 西条ICより車で約10分

「HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)」を詳しく見る

住所 : 広島県東広島市西条岡町10-20

電話番号 : 082-422-8686

駐車場 : 市営西条岡町駐車場。1日/530円 高さ2.3m 幅1.9m 長さ5mを超える場合は駐車不可

お客さまの声 : 利便性、使い勝手が良い。ご飯も美味しいし、フレスコサンドのサービスも嬉しかった。従業員さんの対応もかしこまり過ぎず、大変居心地が良かった。 2023-01-28 11:32:01投稿

朝食 : レストラン
夕食 : レストラン

周辺のレジャーについて :

身障者設備 : 車椅子可 貸出用車椅子 客室内に洋式トイレあり 館内に車椅子利用可能なトイレあり 高齢者用料理への対応可能 アレルギーに配慮した料理への対応可能

部屋設備・備品 : 有料テレビ テレビ 電話 インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器(貸出) 加湿器(一部) 洗浄機付トイレ 石鹸(固形) ボディーソープ シャンプー コンディショナー 洗顔ソープ ハミガキセット カミソリ くし ブラシ タオル バスタオル 浴衣 スリッパ 電子レンジ(一部・要予約)

館内設備 : ■アパ パートナーホテルズ加盟店■〜アパポイントが貯まる〜 (1)還元率は1%です。100円につき1ポイント付与(税別) (2)アパポイント付与はご宿泊日起算11日後となります。 レストラン パソコン利用可 多目的室 宴会場 会議室 禁煙ルーム モーニングコール 自動販売機 コインランドリー(有料) 美容院 貸自転車

カード利用についての注意事項 : 銀聯もご利用いただけます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS Master Card

特典 : フリードリンクコーナー・無料PCコーナー【6:00〜22:00まで】利用可能,朝刊サービス

徒歩1分の場所に24時間365日営業の大型スーパー ハローズ東広島店がございます!!
地方職員共済組合広島県支部・広島県市町村職員共済組合の宿泊施設利用助成金がご利用できます

「広島県(東広島・竹原・三原・広島空港)」の他の宿泊施設を見る

湯坂温泉郷 賀茂川荘
東広島グリーンホテルモーリス