出雲グリーンホテルモーリス

いずも ぐりーんほてる もーりす

全室ダブルベット★無料Bフレッツインターネット☆自慢の朝食バイキング!男女大浴場完備!

出雲グリーンホテルモーリス

アクセス : 『JR出雲市駅』南口から徒歩1分。『出雲縁結び空港』からお車で30分。山陰自動車道『斐川IC』からお車で15分。

「出雲グリーンホテルモーリス」を詳しく見る

住所 : 島根県出雲市駅南町2-3-4

電話番号 : 0853-24-7700

駐車場 : 有り 100台 550円(税込/泊) (注)予約制ではございません。

お客さまの声 : 駅前で立地良く便利でした。部屋は広くベッドも広かった。世職のラーメンも有難い。大浴場が併設されてゆっくり出来たがサウナ有って水風呂が無いのが残念と朝のサウナが利用できないのも残念。 2021-09-25 21:40:49投稿

朝食 : レストラン(バイキング)

種類 : 大浴場

周辺のレジャーについて : 縁結びの神さま 出雲大社,海水浴,釣り,海釣り,ダイビング,テニス,ゴルフ,サイクリング,スケート,陸上競技,博物館

身障者設備 :

部屋設備・備品 : テレビ 衛星放送 有料ビデオ 衛星放送(無料) 電話 モジュラージャック ファックス インターネット接続(LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器(貸出) 個別空調 洗浄機付トイレ ベビーベッド 石鹸(固形) 石鹸(液体) ボディーソープ シャンプー リンス ハミガキセット カミソリ シャワーキャップ くし ブラシ タオル バスタオル 浴衣 スリッパ パジャマ

館内設備 : ★全館wi-fi接続無料/有線LAN接続無料★電子レンジ、コインランドリー(洗濯機無料、乾燥機有料) ★各種マクラ(磁気・高さ調整・ソフトパイプ・凹型・低反発)を各階エレベータ前にご用意! ★男女大浴場 ★朝食バイキング¥580(税込) 当日申し込みOK! AM6:30〜AM10:00 喫茶 クリーニングサービス ファックス送信可 会議室 E-Mail送信可 大浴場 禁煙ルーム ルームサービス マッサージサービス モーニングコール 宅配便 自動販売機 駐車場あり セルフコインランドリーコーナー(無料) 貸自転車

到着時間より30分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。
ご連絡なき場合、キャンセルとみなす場合がございます。
ご連絡なしの不泊は宿泊料の100%をキャンセル料として頂戴いたします。
出来る限り、実際にご宿泊いただくご本人さまのお名前でのご入力をお願いいたします。
企業様のお名前でのご入力のままですと、ご案内に際し、お時間を頂戴する場合がございます。
こちらのサイトからのご予約の場合、会員カードの特典(割引・またはポイント)や会社契約による室料の割引はご利用いただけません。ご了承くださいませ。
ご予約された方が旅行エージェントと判明した場合、予約は無効とさせていただきます。
また1グループあたり最大14名様までご予約可能です。15名様以上のご予約につきましては団体予約の取扱いとさせていただきます。
団体予約確認書を取り交わさせていただきますので、別途ホテルまで御連絡お願い致します。

カード利用についての注意事項 : 利用可の提携カード(利用可のロゴの入ったカード)は御利用頂けます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express UC NICOS OMC Master Card CF デビットカード 利用可

特典 : 朝刊サービス

「出雲グリーンホテルモーリス」を詳しく見る

「島根県(出雲・大田・石見銀山)」の他の宿泊施設を見る