東横イン鹿児島中央駅東口

とうよこいんかごしまちゅうおうえきひがしぐち

鹿児島の玄関口中央駅徒歩3分の好立地。東口(桜島側)でビジネスや観光のアクセスも便利。

東横イン鹿児島中央駅東口

アクセス : JR九州新幹線・鹿児島本線・日豊本線・指宿枕崎線 鹿児島中央駅東口より徒歩3分

「東横イン鹿児島中央駅東口」を詳しく見る

住所 : 鹿児島県鹿児島市中央町26-25

電話番号 : 099-813-1045

駐車場 : 立体60台(高さ2M幅1.85Mまで) 500円/泊(先着順)

お客さまの声 : 駅近、安定の東横イン 2021-10-05 20:55:35投稿

朝食 :

周辺のレジャーについて : 動物園,博物館,水族館

身障者設備 : 車椅子可 バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 車椅子利用者用客室あり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ インターネット接続(LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 変圧器(貸出) 洗浄機付トイレ 石鹸(液体) ボディーソープ リンスインシャンプー ハミガキセット タオル バスタオル 金庫

館内設備 : ロビー無料サービス/無料PC/プリンター・ミネラルウォーターサービス・製氷機・電子レンジ 毛布貸し出し有 傘貸し出し有 (いずれも数に限定有) クリーニングサービス パソコン利用可 ファックス送信可 禁煙ルーム マッサージサービス モーニングコール 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

到着予定時刻を過ぎる場合には、必ず事前にホテルまで連絡をお願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル扱いになる場合もございます。
売掛・東横イン無料券・割引券・金券サービスでの利用はできません。
東横インクラブカード会員、各種キャンペーン、プラン等の特典は対象外となります。
1回の予約は最大9室までです。10室以上は団体となり、電話受付のみとなります。本Webサイトから団体予約はできません。
また、10室以上のご予約については、別途団体契約が必要となります。キャンセル料の取り決めは団体契約に基づきます。
旅行代理店・エージェントによる本サイトからの予約は固くお断りいたします。予約は無効とし違約金を申し受けます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS

特典 : ウェルカムドリンクサービス,朝刊サービス

「東横イン鹿児島中央駅東口」を詳しく見る

「鹿児島県(鹿児島・桜島)」の他の宿泊施設を見る