東横イン甲府駅南口2

とうよこいんこうふえきみなみぐちつー

甲府駅南口より徒歩1分。ビジネスに便利な立地。清潔感のあるお部屋でゆっくりとおくつろぎ下さい。

アクセス : JR甲府駅南口より徒歩1分

「東横イン甲府駅南口2」を詳しく見る

住所 : 山梨県甲府市丸の内2-3-2

電話番号 : 055-223-1045

駐車場 : 駐車場有 69台 1泊 500円(先着順)

お客さまの声 : 朝食がお弁当タイプになっていて、お部屋でもロビーでもOKなのと内容が充実なので、朝が楽しみでした。駅やバスターミナルにも近いので、移動や食事に便利でした。ただ、壁が薄いのか隣が大いびきかき… 2021-04-12 20:38:07投稿 つづきはコチラ

朝食 :

周辺のレジャーについて : ゴルフ,サイクリング,ハイキング,トレッキング,登山,遊園地,動物園,博物館,フラワーパーク,農業公園,美術館

身障者設備 : 車椅子可 バリアフリー用トイレ バリアフリールーム 車椅子利用者用客室あり 館内に車椅子利用可能なトイレあり

部屋設備・備品 : テレビ 有料ビデオ 電話 インターネット接続(LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) ズボンプレッサー(一部) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ボディーソープ リンスインシャンプー ハミガキセット カミソリ くし タオル バスタオル ナイトウェア スリッパ 金庫

館内設備 : ロビー無料サービス/無料PC・プリンター・ミネラルウォーター・製氷機・電子レンジ 毛布貸し出し有  傘貸し出し有  ナイトウェア大 (いずれも数に限り有) クリーニングサービス パソコン利用可 ファックス送信可 会議室 禁煙ルーム マッサージサービス モーニングコール 宅配便 自動販売機 コインランドリー(有料) 駐車場あり

到着予定時刻を過ぎる場合には、必ず事前にホテルまで連絡をお願いいたします。連絡が無い場合にはキャンセル扱いになる場合もございます。
売掛・東横イン無料券・割引券・金券サービスでの利用はできません。
東横インクラブカード会員、各種キャンペーン、プラン等の特典は対象外となります。
1回の予約は最大9室までです。10室以上は団体となり、電話受付のみとなります。本Webサイトから団体予約はできません。
また、10室以上のご予約については、別途団体契約が必要となります。キャンセル料の取り決めは団体契約に基づきます。
旅行代理店・エージェントによる本サイトからの予約は固くお断りいたします。予約は無効とし違約金を申し受けます。
駐車場は先着順のご案内となっております。万が一、満車の際は近隣のコインパーキングへのご案内のみとさせて頂きます。(各駐車場が提示する料金でのお支払いとなります。)

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS Master Card

「東横イン甲府駅南口2」を詳しく見る

「山梨県(甲府・湯村・昇仙峡)」の他の宿泊施設を見る

東横イン甲府駅南口2