もんとれ ながさき

グラバー園に程近いオランダ通りに面した白いホテル。【全室Wi-Fi / 加湿機能付空気清浄器完備】

ホテルモントレ長崎

アクセス : JR長崎駅から車で5分。路面電車・大浦海岸通駅より徒歩1分。グラバー園、オランダ坂、軍艦島クルーズ船乗場も徒歩圏内。

「ホテルモントレ長崎」を詳しく見る

住所 : 長崎県長崎市大浦町1-22

電話番号 : 095-827-7111

駐車場 : 1800円/泊(先着順)満車時には近隣駐車場をご案内させていただきます。(最大2880円/泊)

お客さまの声 : いいホテルですからそれほど大きくないのに、人気があって、募集の団体が2本も入ったり、個人客は肩身が狭いホテル側も団体が大切なのはよくわかるし、旅行会社を重視する姿勢がみえる個人客は客扱いし… 2022-06-27 21:38:12投稿 つづきはコチラ

朝食 : レストラン レストラン(バイキング)
夕食 : レストラン

周辺のレジャーについて : 海水浴,釣り,海釣り,クルージング,水族館,美術館

身障者設備 : 車椅子可 貸出用車椅子 バリアフリー用トイレ

部屋設備・備品 : 有料テレビ テレビ 衛星放送 有線 CS放送(有料) 衛星放送(無料) CS放送 電話 モジュラージャック インターネット接続(LAN形式) インターネット接続(無線LAN形式) 湯沸かしポット お茶セット 冷蔵庫 ドライヤー ズボンプレッサー(貸出) 電気スタンド(貸出) アイロン(貸出) 加湿器 個別空調 洗浄機付トイレ ベビーベッド ボディーソープ シャンプー リンス タオル バスタオル スリッパ パジャマ

館内設備 : 全室 加湿機能付空気清浄器完備 全室 高速インターネット無料(有線LAN・Wi-Fi接続) 全室 バス・ウォシュレットトイレ完備 レストラン コーヒーハウス クリーニングサービス ファックス送信可 結婚式場 禁煙ルーム マッサージサービス モーニングコール 宅配便 駐車場あり

駐車場1泊 1,800円(先着順)。立体駐車場の為、車高制限(155cm)あり。満車の際には近隣の駐車場をご紹介します(最大2,880円/泊)。
休前日や連休やイベント日等には近隣駐車場もご利用出来ない場合もございます。予めご了承下さいませ。
ご到着予定時間を2時間以上超える場合はホテルまでご連絡下さい。ご連絡が無い場合にはキャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。
ご精算はチェックイン時にお願いしております。チェックインの際、ホテルの定めた金額(デポジット)をお預かりさせていただく場合がございます。
朝食時間について:通常7:00~10:00(ラストオーダー9:30)となりますが、団体様の予約がある場合は時間を変更する場合がございます。ご了承下さいませ。
朝食のご案内:2021年1月3日より当面の間、和洋のセットメニューをご提供しております。
この度の新型コロナウィルスの感染防止を鑑み、4 月 1 日(水)より当面の間、 朝食ブッフェをセットメニューに変更させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、 何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

使用可能なカード : VISA JCB American Express Diner's Club UC DC NICOS UFJ Card Master Card Discover Saison AEON JACCS CF ORICO JTB Daimaru Takashimaya 楽天カード ANA JAS JAL デビットカード

特典 : 時間外チェックイン可,時間外チェックアウト可

長崎とゆかりの深いポルトガルにまつわる旅情に溢れるホテルです。輝く太陽のもと中世
の町の路地に突然迷い込んだような、そんな錯覚をおこさせるロマンチックな旅のひとときをお約束いたします
ポルトガルの職人により一枚ずつ筆で丹念に描かれた青いタイルの壁画が美しく建物を飾ります。

「ホテルモントレ長崎」を詳しく見る

「長崎県(長崎)」の他の宿泊施設を見る

ホテルモントレ長崎
天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)